Hanf zurück in die Küche und auf den Teller – der Kochkurs

Rebecca Clopath gibt Hanf KochkurseZusammen mit der jungen Spitzenköchin & Alpenpionierin Rebecca Clopath geben wir euch die Möglichkeit Hanf auf eine ganz neue Art und Weise kennenzulernen. Denn Rebecca pflegt eine besondere Philosophie beim Kochen. Sie ist ständig auf der Suche nach neuen Zutaten aus ihrer direkten Umgebung. Pflanzliches aus dem eigenen Garten, harziges aus dem Wald, frisches von der Wiese oder tierisches vom eigenen Bauernhof – wichtig ist naturbelassen. Ziel ist es einen geschlossenen Kreislauf auf den Teller zu bringen. Dabei treffen biologische, regionale und faire Produkte auf den guten Geschmack. Passend dazu findet der Kochkurs im Co-Working-Space „DasProvisorium“ statt. Hier finden auf knapp 400m2 verschiedene nachhaltige Projekte in den Bereichen Lebensmittel, Gastronomie Kunst & Kultur Platz. Ausgestattet mit zwei Kochinseln bekommen wir dort die Möglichkeit zusammen zu kochen und voneinander zu lernen. Lerne mit Hanf zu kochen und lass dich von der Vielseitigkeit beeindrucken!

200 CHF // 15.12.18 // 14 – 19 Uhr // Plätze: max. 16 Personen

Im Preis ist der Apéro eingeschlossen. Außerdem besteht eine Auswahl an biodynamischen Weinen, die vor Ort gekauft werden können.

Menü